国内旅行
海外旅行

海外出張の手配をしたい
業務渡航

困ったときは



海外旅行

神保 佳永

1977年茨城県日立市生まれ
エコールキュリネール国立フランス・イタリア料理専門カレッジにて料理の基礎を学び、その後銀座”ベルフランス”に入社。
20歳でフランス・イタリアへ渡り約2年間の現地修行を積む。帰国後、”ひらまつ”(南麻布)”ホテルエミオン東京ベイ”(新浦安)を経て”Restaurant-I"の総料理長として活躍。2010年に自身の想いを詰め込んだ”HATAKE AOYAMA"を開業、全国の生産者との信頼関係を築き上げ、野菜に対する知識も豊富。
自ら選んだ野菜をふんだんにつかった料理が得意との事、”野菜の魔術師”とも呼ばれる。
現在では2012年に新宿伊勢丹に2号店として”HATAKE CAFE"をオープンさせ2016年4月にはプランタン銀座に3号店となる”HATAKE CAFE”をオープンさせる。現在はテレビ、雑誌、講演会などでも幅広く活躍する。また2014年には故郷茨城県知事より”いばらき大使”及び”いばらき食のアンバサダー”を任命された。