国内旅行
海外旅行

海外出張の手配をしたい
業務渡航

困ったときは



海外旅行

丸山 久美

東京生まれ。アメリカ留学後、ツアーコンダクターとしてヨーロッパを中心に世界各国を回る。スペインのマドリードに14年間滞在する中で、スペインの家庭料理の豊かさに魅せられ、現地の料理教室に通い家庭料理を学ぶ。スペインの家庭料理をベースに、日本の素材を取り入れた作りやすいレシピを雑誌やテレビで紹介している。

スペイン家庭料理教室「 MiMesa」 主宰。
著書に『週末はパエリャ名人』(文化出版局)、『家庭で作れるスペイン料理』(河出書房新社)、『修道院のお菓子』(地球丸)、『10分で本格タパス』《講談社) 、「心も体温まる スペインのープと煮こみレシピ」(ソフトバンクリエイティブ)などがある。